Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:27 

Со следующей недели начинаю искать работу. Ломаю голову, продолжать ли двигаться в сторону работы по гос. контрактам или бежать из этой сферы, сломив голову?

Читал в последнее время много. Бэнкс (не понравилось, петух какой-то, постмодернизм в худшем проявлении), Войнович (не понравилось, хмырь какой-то, юморист, епт, анахронизмы). Геласимова с Кутзее прочитал одновременно, и везде в центре стариканы-гуманитарии, которым, видите ли, не дают вволю пороть юных герцогинь. Терпеть не могу нытиков от литературы. Потом у Кутзее решил еще одну книгу прочитать, в ожидании варваров. И опять нытье, старик хочет трахаться, а не можется. Но эта книга была лучше. Еще читал Исигуро, но тут я просто метался по комнате и спрашивал пространство "Да что этот япошка себе позволяет?" Короче, из выше перечисленных, он всех лучше и всех краше.

Илиада хороша. Мгла ада и чад кутежа. Еще перечитал половину книг Экзюпери, чтоб восстановить душевное равновесие после нынешней "интеллектуальной литературы"

Тренируюсь не так усердно, как летом. Но пешком каждый день прохожу не меньше 15 километров. Сегодня думаю пробежаться.

В себя пришел, таблетки вроде не требуются и не штормит. Короче, жизнь прекрасна и удивительно, особенно с забившимися в норы пенсионерами.

URL
   

Плохой день для дел

главная