Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:02 

Много лет назад приходилось напоминать себе, что надо поменьше проводить времени в интернете. А сейчас вот что-нибудь писать получается только через силу. Из новостей читаю только заголовки.

Перестал принимать таблетки и посещать врача. Пока перманентный "вертолет" и постоянное ощущение падения. Вчера ходил свои 15 км, порой казалось, что либо упаду, либо взлечу. На полпути остановился поесть в бутербродной. Пока делал заказ за спиной бесновались говнюки лет десяти от роду, максимум. Вопили о нью бэлансах, и один из них постоянно орал, "кто левый, кто правый". Я охренел, это ведь даже не карланы, а только их личинки. Хотелось вытащить самого горластого и сунуть головой в сугроб, как когда-то поступали старшие с нами, такими же мелкими визгливыми, но аполитичными, уродами. Жаль, но Питер не маленький сибирский городок, с сугробами вообще беда, а сейчас и не сезон.

Школота пробудила во мне приступ ностальгии, сейчас я кручу контру ля контру и колесо дхармы. Как-то мой старый товарищ тоже решил понастальгировать, а на следующий ужасался "как я мог это говно слушать?" А все потому, что он слушал хардкор, и я всегда знал, что это говно. Но тогда, много-много лет назад, мой приятель гордо слушал свои тил ай дай, и всякое йоскрю, морщась у меня в гостях, когда из динамиков вопил Панч, Угол или Пи-Орридж. Тогда было диким извращением, слушать все это вперемежку, а сейчас ничего, в порядке вещей.

URL
   

Плохой день для дел

главная