Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:01 

Рецидивы и другие дела

На этой неделе вел себя не очень хорошо. Мало тренировался, мало работал, зато читал достаточно.

Ем больше овощей и фруктов, организм пока не знает как на это реагировать. Ноги рефлекторно притормаживают у прилавков со всякими "адреналинами", "бернами" а также рядом с максимально вредной выпечкой. Сегодня вот после первого круга что-то заболела голова, и я махнул рукой на тренировку. Ладно, это всего вторая неделя, когда я решил перейти на более здоровый рацион, наверное, организм пока адаптируется.

Кофе и фастфуд употреблял всего раз или два. На прошлых выходных пьянствовал со старым знакомым. Не понравилось. Интересы разные, понятное дело, да и не люблю, когда мне говорят, что мне нужно больше выпить. Всю совершеннолетнюю жизнь меня преследует это ошибочное мнение, что пьяный я гораздо лучше трезвого.

Голосовать не пошел, потому что я свинья. Или свинья, потому что не пошел голосовать... Такие вот взаимообусловленные явления. Очень меня раздражают люди, которые говорят, что от выборов ничего не зависит, кругом обман, хотя они на них ни разу не бывали. Но вот как относится к себе, когда я говорю, что выборы это важно, это гражданский долг, а сам на них не хожу... С другой стороны, никого же не ругаю и не ною по этому поводу, и говорю такие вещи, только если прямо спрашивают. А эти нытики-пораженцы сами на ухо садятся и "бу-бу-бу бу-бу-бу". Хотя мне-то точно не за кого голосовать, мои политические взгляды вообще никак не отражены в современной российской политике, как у мажорных партий, так и всяких маргинальных оппозиционеров.

Присматривался к лыжам. Выпадет снег, буду делать "фух-фух ффух, вщщщ, хрясть". Последний раз я ходил на лыжах лет пять назад, и то были они охотничьими, так что "хрястя" будет много. Да и люблю я падать и врезаться во всякое, чего уж скрывать.

URL
   

Плохой день для дел

главная