Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:44 

Возвращение к ежедневному самоконтролю

Сегодня был день борьбы депрессии с самоконтролем.

Утром сделал зарядку. Что-то попытался сделать по работе, ноутбук чудил, я на всякий случай сохранил рабочие файлы и сделал загрузочную флэшку. Ноутбук, живи, умоляю. С нынешним курсом рубля аналогичный агрегат стоит болезненно до хрена. Но и повидал он всякого. От Ладоги до Ефрата, от Балтийского моря до Урала. Увы, Сибирь не увидел, и вряд ли уже увидит.

После зарядки ходил королем, пока не заметил, что лежу на диване и чередую просмотр порнографии и аниме. Признак торжества болезни: вы ничего не делаете, кроме как тупо пялитесь на чужой секс и мультяшных героев. Протестуя против такого расклада, я отскребся и начал уборку. Пропылесосил оба этажа, в своей комнате даже пыль вытер со стола.

Потом пошел в магазин за четыре километра от дома добыть пачку молока и булку. Шел дождь, но зонт я не взял, чтобы еще больше взбодриться. Моя туристическая куртка в теории должна справляться с мелким дождем, но по факту дела у нее шли не очень. Прошлая модель в этом плане была успешней. Вроде ничего не поменяли, ткань та же будто, подкладка немного другая. Но швы хуже качеством.

Вечером даже потренировался. Растяжка, отжимания, турник. На турнике результаты немного упали.

В общем, депрессия отняла несколько часов, но день не был полностью потерян. Идут позиционные бои с переменным успехом у обеих сторон. Таблетки все кончаются и кончаются, а я так и не записался на прием.

P.S. Много предложений в данном посте начинаются на "п". Сделал себе выговор за это.

@музыка: Zombie Nation

@темы: сходил за хлебушком, депрессия

URL
   

Плохой день для дел

главная