Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:47 

Без ностальгии

На прошлой неделе приехала Даша. Всего на день, впопыхах, между Москвой и Хельсинки. Мы за день успели побывать в Пушкине, попытаться пешком дойти до Павловского парка, сорвать и поесть кислых яблок, пройтись под дождем, покататься на качелях, съесть пирожных, встретиться с Максимом... Ответственно подошли к делу, будто нам по шестнадцать лет максимум. Давно не было таких спокойных и хороших дней.

Даша - удивительный человек. Есть такое клише, "светлый человек". В случае с Дашей это не клише, а чистая правда. После нашей встречи, я еще два дня улыбался и не желал никому зла.

Больше ничего стоящего. Тренировки на должном уровне не возобновил, но было две пробежки за неделю. Надо как-то себя обратно в колею загнать. Разобраться с делами, убраться в доме. Честно говоря, поэтому только бегал. Неохота пылью дышать. А тащить тренажеры и гантели на веранду лень.

И снова попытаюсь работать по режиму. Так, чтобы возвращение к офисному быту было менее болезненным. При мысли, что опять придется почти каждый день спускаться в метро и общаться с людьми в живую, а не по электронной почте или телефону, на худой конец, становится не по себе.

URL
   

Плохой день для дел

главная