Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:11 

"Мне скучно, брат. Боюсь, скука - первый шаг к рецидиву"

Кофеин бодро выводит калий и магний, отчего после продолжительного и ответственного употребления энергетиков начинаются судороги и боль в сердце. Я ко всему подхожу ответственно, так что и тренироваться на этой неделе у меня не получалось. Болела голова, одолевала бессоница и кошмары водили хоровод. В общем, я отлично проводил время. Играл в компьютерные игры, с трудом что-то делал по работе, слушал Игги Попа.

Позавчера, например, уже после планки и по одному подходу на брусьях и обратных отжиманий я офигел, правую ногу свело мощной судорогой, потому решил, что вновь необходим курс аспаркама и завязывать с вредными привычками. Думаю, что сегодня допью последние банки, пару дней организм будет отходить, и возобновлю нормальные тренировки.

Плутарха временно забросил, начал Бжезинского читать. Но если к Плутарху я вернусь, то Бжезинский - говно. Интересно, есть на свете такие политологи, которые пишут не чушь? Вот ей-богу, вижу в биографии автора слово "политолог" и готов поспорить, что он пишет дичь и кал.

Хотел на выходных отправиться куда-нибудь в лес на прогулку, но дожди отравляют боевой настрой. Оно, конечно, нормального пацана такая вещь останавливать не должна, но у меня вполне конкретная цель: полюбоваться на заходящее солнце среди сосен и под шум какой-нибудь речки. Может, в этом проблема? Раньше я сваливал в лес с более серьезным мотивом - оказаться подальше от людей.


URL
   

Плохой день для дел

главная