07:36 

Две недели не писал, каюсь. Но это не значит, что я забил на самодисциплину.
За эти две недели перешел в беге на спринт, купил гантели, чтобы разнообразить упражнения.
Начал читать Плутарха, забросив Барнса и Гарсиа-Валиньо. Хорошо, шельма, пишет. Хотя чего уж, не в оригинале читаю, а переводчика. Переводчик, шельма, тоже хорошо пишет.
Практически перестал пить энергетики и кофе.
Написал несколько абзацев о своем походе. Итого, у меня сейчас около двадцати пяти страниц, осталось восемьдесят пять.
Сходил к офтальмохирургу. Тот тащится с лазерной коррекции зрения и пытался мне ее впарить, хотя я ему сразу сказал, что по другому вопросу. Терпеть не могу, когда солидные дяди пытаются меня надуть и развести на денежку. Несмотря на возраст, у меня юное и очень наивное лицо. К сожалению, только лицо. А злобный, циничный Румпельштильцхен внутри меня каждый раз рвется напополам, когда какой-нибудь олух считает, что может его надуть.
Дорабатываю последние две недели и снова буду в свободном плавании. Как-то немного неожиданно и не по плану, но у меня вообще с планами всегда беда. Они слишком совершенны для такого несовершенного мира.

Вот оно, преимущество более редких записей. Все кратко и по делу. К тому же, забыл, по каким пунктам у меня к себе претензии. Вот, два дня назад не выполнил программу тренировок. А так, в целом, ну обычная претензия, что мало работал.

URL
   

Плохой день для дел

главная