Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:45 

Тотальное нарушение дисциплины и чад кутежа

Дела.

Неделя выдалась бестолковой.

Работа шла так себе, ничего выдающегося.

Тренировки ОФП 13, 14, 16 июля. Сегодня неспешный бег на пять километров, чуть-чуть растяжки и немного изометрических упражнений: вис, планка, мостик.

Перепечатывал путевой дневник, но и тут успехов нет, всего несколько страниц.

Много внимания уделял интернету. За это, пожалуй, оставлю себя завтра без вк и прочих развлекательных.

Развлечения.

Гулял по лесу, смотрел концерты Игги Попа, пару раз выбирался в центр по делам, сделать доверку и копии с документов. Посетил несколько магазинов, искал новые кроссовки, так как все имеющиеся разной степени убитости. Цены, прямо скажем, оптимизма не вызывают. Буду косить под хиппи в драных тапках.

Хороших книг не читал, хотя у меня две на контроле. "Англия, Англия" Барнса, но мне начало не понравилось, и я в раздумьях, читать дальше или нет. Пока попахивает плохим постмодернизмом. И "Милый Каин" Гарсиа-Валиньо. Вторая книга заинтересовала, но после того, как Валиньо вальнул в сюжет далекий роман психиатра и матери юного дарования (опа, случайная встреча, шок, мелкий что-то просекает), я бросил читать. Ненавижу в книгах такие финты. Понимаю, читателю нужна интрига, нагнетание. А я не люблю интриги и нагнетания в книгах. Я люблю такие книги, что ты открыл, прочитал, ничего не понял, но понравилось.

Впечатления.

Во вторник уснул с открытым окном, проснулся от того, что в комнату ломился свежий воздух с запахом приключений и дороги. Впервые за 7 лет. На следующий день, ложась спать, думал, что зима, это здорово. Впервые за 6 лет. Не знаю, то ли моя психика распрямляется, то ли схожу с ума с другого фронта. Впадаю в детство. Вообще-то пора переживать кризис среднего возраста, и вступать в клуб 27 (так и не став рок-звездой), но он у меня, похоже, рано начался. А теперь приходит старость.

@музыка: SCSI-9 - Transsibirski Express

URL
Комментарии
2016-07-18 в 14:43 

shh.
открыл, прочитал, ничего не понял, но понравилось
у вас замечательный вкус к книгам, кстати. занятный)

2016-07-19 в 01:39 

Монтигомо Ястребиный Коготь
мне у Барнса понравился "Попугай Флобера". А вот рассказы открыл - и закрыл, не зашло вовсе.клуб 27 а потом пролетишь клуб 33, и с ужасом обнаружишь, что уже на пороге клуба 37. а ни новой религии ни даже приличной поэмы в личном зачете нет. ну, это я о себе-любимом, конечно

   

Плохой день для дел

главная