Полувыходной день, встал в 6 часов, поработал до 12 и пошел гулять. Узнал, что в ФАС признали жалобу обоснованной по одному аукциону, отметил капучино и пиццей. Вообще, в кафе я забежал, чтобы спрятаться от дождя, а коли зашел, почему не пожрать. А раньше бы просто выпил бутылку дешевого пива и радовался жизни.

Гулял по Просвету, люблю такое пространство: прямой путь, по бокам нависают громады домов, но в конце они уменьшаются, прижимаются к земле и остается только небо. Потом поехал в Парголово, погулял по частному сектору, несколько труб удачно смотрелись на фоне облаков, жадная старуха прижавшись к забору обдирала незрелую вишню с веток, которые вывесились с ее участка. Ну, и яблони, ясное дело, березки, листья шумят, кто-то компот из сухофруктов варит.

Работать, в общем, невозможно, у меня за окном тоже береза растет, бесстыдно мельтешит своими листьями. Я техзадание открываю, а взгляд в сторону окна уползает.

Срывается поездка в Нижний Новгород.

Из самокритики.

Вчера полчаса жалел себя, сегодня не сделал зарядку. Погнать, что ль, завтра на пробежку с заплывом, чтоб неповадно было.
Ах да, вчера же часа два потратил на ностальгию и воспоминания о прошлом. И еще немного бессмысленных размышлений. Например, грустил, почему не бывает умиротворенных прогулок с друзьями. Чтоб, знаете, идти куда глаза глядят и ничего не говорить, в молчаливом согласии наслаждаться бытием.