Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:33 

Запись выходного дня

В выходной день от дисциплины можно и отдохнуть, тем не менее, для начала отмечу, что в субботу поработал прилично, а вот сегодня от силы пару часов. Тем не менее, в субботу несколько раз заглядывал в вк, оправдывая себя тем, что нужно поддержать Сашу. Поэтому выговор.

У меня, похоже, перетрен, в субботу проспал 10 часов и что-то не почувствовал, что это много. Надо пересмотреть питание и купить маску для сна. Без нее в Питере не очень, если хочешь соблюдать режим.

Теперь, запись выходного дня. Честно говоря, не знаю, о чем написать, а когда не знаешь, что писать, пиши о литературе или кино.

На этой неделе только пересматривал хорошо известные фильмы. О Робокопе писал, кроме него, смотрел Ностальгию Тарковского.

Тарковский, глубоко недооцененный режиссер, потому что мало кто отмечает из кинокритиков, что Тарковский отлично снимал сиськи. Конечно, мы любим и ценим нашего соотечественника за глубокомысленные образы, бэкграунд в кадре и т.д. Но, боже мой, как же он снимает сиськи! Без пошлости, но при этом с акцентом.
Что еще приятного для глаза в Ностальгии? Ну, сцена самосожжения, и когда безумный чувак проходит через дверь, а стены-то нет. Тут мы и понимаем, что чувак псих, нормальный бы человек не стал утруждать себя открыванием и закрыванием двери, если и так пройти можно. А по мне, у него просто хорошие манеры. В детстве, когда я играл в домик, и какая-то скотина проходила сквозь воображаемую стену, я испытывал некоторый дискомфорт, называемый яростью малолетнего говнюка. Вот, кстати, почему мне писатель не нравится. Вонючий нытик и эгоист, на переводчицу внимания не обращает, на психа, при этом наседает на них со своим писательским зудом познания, но познать ничего не может, потому что, как мы уже писали, нытик и эгоист. Лучше бы псих писателя поджег, всяко больше пользы.

URL
   

Плохой день для дел

главная