Вряд ли смогу написать позже.


Итак, в среду выбежал из 5 минут по асфальту, все-таки, я ого-го. Четыре с половиной минуты. На этом веселье заканчивается, потому что пробежал 2,6 км не дотянув до трех, запутался с этим чертовым трекером. По темпу вышел на третий юношеский и теперь смогу убегать от 12-летних хулиганов разрядников. В общем, сойдет пока, после всех этих приключений, дизентерий, переломов. На первой пробежке у меня был темп 7 с лишним минут на километр. Приличный прогресс за три месяца. Кроме того, второй день гудит голова и слегка болит сердце или что-то в тех краях. Не знаю, то ли 5-6 поллитровых банок энергетика в день так сказались, то ли я слишком разогнался. Теперь отдыхаю и выпиваю не больше одной банки. В целом, по бегу, могу себя скорее похвалить.

Работаю ужасно. Нужно подтягивать дисциплину. В связи с плохо проведенной трудовой неделей решил работать на выходных. Не заходить в соцсети и на новостные ленты. Только сайты по работе. Посмотрим, потяну ли такое указание. Ну, дайри, конечно, должен же я напоминать себе, что не должен в выходные ходить туда, куда не должен.

За прошедшие два дня не ныл. Плюс. Слишком переживал за друзей, это минус. Опять этот болезненный патернализм. Методы борьбы с авторитарными замашками пока только прорабатываются. Раздавал советы направо и налево. Иногда мне говорят, не суй нос не в свое дело, но вместо того, чтобы мотать на ус, я начинаю быковать: "Ты че, епта?" Не у всех хватает стойкости отстоять свою точку зрения и послать меня куда подальше, это мне вредит, так как я становлюсь слишком самоуверенным. Когда-нибудь, меня за это отмудохают обрезками труб.

Английским и исследовательской не занимался, за это гореть мне в аду. Не придумал пока наказание. Может, отдам косарь нищей старухе, будучи трезвым. И желательно, перед зеркальной витриной, чтобы видеть, как мое лицо перекосит от удушающей жабы. Набиваю эти строки, и готов упасть в обморок. Мало кто догадывается, насколько я жаден.

Стал налаживать контакт со старыми знакомыми, кого давно не видел. Займусь ресоциализацией. Ах да, записался к психологу, и не сходил. Во всем виноват проклятый дождь, и вообще, он на другом конце города, и скорей всего, ни черта не смыслит в профессии.

Солнца нет, +16 за окном.

@музыка: SCSI-9 - Digital Summer

@темы: самокритика