Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:39 

Для других и для себя 1

Для других

Пересматривал на днях все три части Робокопа (новый не пересматривал, потому что это другая история, и вообще...) Кайфовал, уплывая в детство. Если первый Робокоп хорош во всем, то второй хорош деталями. Обожаю, например, эпизод, где новые модели Робокопов самоубиваются. И эта, зловещая врач-психиатр, очень удачный образ. Я за свою жизнь побывал у восьми психиатров, и все они заразы и гадюки бездушные. В третьем Робокопе просто приятные костюмы панков и фашистов-капиталистов. Ну, и колесные танки, конечно. Но это сейчас такие мысли, а в детстве-то оно было иначе, все три части были божественны и совершенны во всем, непогрешимы, как Папа Римский в вопросах веры. В память об этом дивном некритическом воззрении я ненавижу тех засранцев, которые смеют заявлять, что вторая и третья часть Робокопа - отстой. Это вы отстой без детства, а Робокопы - круто.

Для себя
Проснувшись утром, принялся жалеть себя. В чем суть была, уже забыл, но чувствовал себя очень несчастным. Целый час потерял на этом! Потом все-таки спустился на первый этаж, приготовил кашу, подсыпал корм кошкам.

Нужно было сесть за работу, но не работалось, поэтому вместо работы два часа я прыгал под дикие мелодии King Diamond (за это не стыдно) и Crystal Castles (никогда публично в этом не признаюсь). Смог сесть за работу, разобрал десятка три аукционов.

Потратил несколько часов на бесполезную болтовню в интернете. Надо бы избавиться от всех аккаунтов, но потом начинаю думать, а как же мои друзья без моих телег проживут. Хотя у них, в отличие от меня, налаженная жизнь с семьями, стабильными работами и планами на будущее.

Съездил в банк, снял немного наличности, не во всех местных магазинах карты принимают, ха-ха. Заодно купил баночку энергетика (это плохо) и всяких орехов-изюмов (за это хвалю). Нужно бороться с кофеиновой зависимостью.

Дождь целый день, плюс тринадцать. Сегодня по плану пробежка, но я решил, что пробежка по такой погоде, по этим проклятым лужам, раскисшим дорогам - не мое это. На завтра прогноз получше, может повезет на пару часов без дождя, завтра и побегу. На выходных пробежал семь с чем-то километров с темпом 5,21 минут на километр. Никак не удается выйти за эти пять минут. Утешаю себя, что это из-за того, что бегаю по холмам да пересечёнке, а уж на асфальте я бы показал результат ого-го. Скорее всего, цинично себе вру, но для самоконтроля надо как-нибудь пробежать дистанцию по асфальту.

Вот, оставшееся на сегодня время можно поработать над рукописью. В целом, не сделал практически ничего полезного. Подвергнуть себя сеансу самокритике и лишить завтра всего сладкого.

@музыка: Lacrimosa - Alles Luge

@темы: самокритика, кино

19:42 

Вступление.

Кажется, что я завел первый дневник здесь в 2005 или 2004 году еще школьником. В любом случае, прошло больше десяти лет. Сейчас гляжу на дизайн, вкладку U-mail, и чувствую легкий приступ ностальгии.

Но этот дневник я решил завезти не из-за ностальгии о прошлом, а только для того, чтобы подтянуть самодисциплину. Вернувшись в Россию, я медленно, но верно скатываюсь в ряды basic bitсhes - ноющих, недовольных, беспомощных и требующих внимания к собственной персоне мудаков, напрочь лишенных понимания о социальной ответственности и всякого воображения. Жуткая перспектива, если подумать.

Посему, буду ответственно отчитываться перед собой и случайными прохожими о проделанной работе и проведенной жизни.

Плохой день для дел

главная